欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

宏点网络是从业 17 年 成功完成 1554 个项目的 品牌网站建设服务商
首页 > 行业 > 行业动态

行业动态抓住行业脉搏,体察行业精髓,展望行业未来

智能运动臂带新风尚,引领互联网+科技健身时代

2018-09-14

近年,运动健身已成为生活新风尚,因此催生了一批又一批的健身俱乐部和健身房。同时,在智能时代的推动下,互联网思维的健身房更是如雨后春笋般涌现。
互联网家装变局中求生存

2018-09-13

电子商务研究中心主任曹磊指出,当下互联网家装行业流量红利逐渐衰退。互联网与家装行业的结合在很大程度上是由于移动互联网时代巨大的流量红利所导致的,但随着流量转移的消耗殆尽,家装行业通过互联网渠道获取的用..
国家计算机病毒中心监测发现十款违法移动应用

2018-09-12

国家计算机病毒应急处理中心近期通过互联网监测发现,十款违法有害移动应用存在于移动应用发布平台中,其主要危害涉及隐私窃取、恶意传播和流氓行为三类。这些违法有害移动应用具体如下:
数据为王时代 爱加密如何深耕移动应用安全?

2018-09-11

提到互联网,相信大家都不会陌生,随着网络技术的发展应用,大家对于网络的应用已经普及到了各行各业乃至生活的方方面面。而其中发展最为迅猛的当属移动互联网。
B21推出Life移动应用,用于向新用户介绍数字货币

2018-09-10

专门负责数字货币资产的财富管理公司B21宣布,将推出面向Android和iOS的免费交互式B21Life移动应用。B21是首个上线的应用程序,B21 life向新用户介绍数字货币、加密货币背后的技术以及投资流程。
Instagram有望成电商巨头:用户购买意愿强

2018-09-07

据外媒报道,照片分享应用Instagram近日被曝考虑杀入电商市场。如果传言是真的,那么这可能是美国在线零售界最大的新闻。
小米应用商店海外分发量32亿 加速海外扩张

2018-09-06

已经在全球25个国家和地区的智能手机市场进入前五的小米,其海外互联网业务也迅猛发展。最新数据显示,目前MIUI的月活跃用户数已达2.07亿,覆盖了220个国家和地区,支持全球75种不同的语言。
移动互联网时代的电影院去向何方

2018-09-05

科技公司正通过技术优势把影院往数字化、电商化、社交化、渠道化、智能化方向改造。在线购票、移动支付只是“现在进行时”,很快,边看边买一键下单、一部电影两种观看(可选择去影院大银幕或在家看电视和手机屏幕)等..
移动互联网时代 青少年的“好奇心”正被三大网络风险侵袭

2018-09-04

9月份,全国各地中小学生陆续开学了,从放松的暑假回归到学校的课堂。对此,一些家长却忧心忡忡,“开学后,孩子玩手机的时间虽然会减少,但是因为自己不能实时引导,总担心孩子受到网络不良信息的影响。”
工信部:前7月移动互联网流量增加了两倍!

2018-09-03

8月21日消息 工信部披露2018年7月份通信业经济运行情况,截至7月末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.2亿户,同比增长11.1%,1-7月净增1.07亿户。1-7月,电信业务收入累计完成7799亿元,同比增长3.7%,增速..
400-6808-205

24小时全国统一客服专线

在线接待 在线支付
  • 请扫描微信服务号二维码
  • 请扫描在线QQ号二维码
网罗客品牌是宏点网络面向客户的内容服务平台:资讯门户 / 电子期刊