欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

宏点网络是从业 17 年 成功完成 1554 个项目的 品牌网站建设服务商
首页 > 行业 > 行业动态

行业动态抓住行业脉搏,体察行业精髓,展望行业未来

互联网金融渐行渐远,金融科技是承继衣钵还是独自远行?

2018-10-08

人们总是习惯喜新厌旧,将对新事物的溢美化作对旧事物的诋毁。如今,看待金融科技与互联网金融时,人们的这一特点显露无遗。在互联网金融遭遇政策监管、模式困境的当下,全力拥抱金融科技、抛弃互联网金融成为主流。..
互联网科技和数字文创为传统文化焕发新的生命力提供了新的可能。 “数字供..

2018-09-27

9月25日,一声婉转低沉的古筝,为敦煌“古乐重声”音乐会拉开了序幕,新笛、笙、筚篥、琵琶、中阮、古筝合奏出一曲《倾杯乐》,这支敦煌古曲时隔千年,再度回响。
Facebook发布移动应用行业白皮书《零阻力未来》

2018-09-26

腾讯科技讯 9月,在第三届Facebook海外营销高峰会上,除了发布“中国出海领先品牌50强排行榜”和「2018中国出海领先品牌行业白皮书」,Facebook IQ还联手波士顿咨询公司发布对出海的移动应用行业具有实战指导意义的..
VR/AR创企Torch 3D推出全新3D内容创作移动应用程序

2018-09-25

在今天,面向消费者的AR体验主要是与移动设备有关,而相关内容的创作与开发则仍然是基于桌面PC。为此,VR/AR初创公司Torch 3D日前推出了一款全新的移动应用程序,其能够支持没有编程知识的用户通过移动设备创建和编..
Oculus的移动应用程序现在支持Rift

2018-09-24

Oculus Connect 5今天推出了大量新东西,其中Oculus Quest是主要的头条新闻。Oculus Rift用户已经看到软件平台更新了新的自定义功能和Dash的改进。同样,让Oculus Rift更易于使用是对Oculus Mobile应用程序的额外支..
移动应用如何高效获取新用户

2018-09-21

随着移动设备的全方面覆盖,移动应用市场得到了迅速的发展。据相关数据,截止至2017年6月App Store改版时,App Store大概拥有200万个移动应用;而根据应用分析公司Appfigures的数据,截止至2017年年底,Google Play..
“网络安全趣玩空间”启动 让群众成为网络安全的“主角”

2018-09-20

9月17日,成都市春熙路红星路广场,一个富有科技感的黑色大棚吸引了来往路人的注意。当天下午,国家网络安全宣传周的公众体验活动“网络安全趣玩空间”在此启动。800平方米的展场内,一系列具有实用性、趣味性和互动..
社交应用Path关闭 创始人为前Facebook高管

2018-09-19

由Facebook前高管Dave Morin创建的照片分享社交网络Path在其官网发公告称,很遗憾Path将于10月18日正式终止服务。
马化腾:中美互联网与科技产业存很强互补性

2018-09-18

9月17日,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾在2018世界人工智能大会上表示,人工智能技术是一场跨国、跨学科的科学探索工程,对于任何一个企业、城市和国家来说,我们不能拒绝人工智能领域的“奥林匹克”,更不..
数据为王时代 爱加密如何深耕移动应用安全?

2018-09-17

提到互联网,相信大家都不会陌生,随着网络技术的发展应用,大家对于网络的应用已经普及到了各行各业乃至生活的方方面面。而其中发展最为迅猛的当属移动互联网。
400-6808-205

24小时全国统一客服专线

在线接待 在线支付
  • 请扫描微信服务号二维码
  • 请扫描在线QQ号二维码
网罗客品牌是宏点网络面向客户的内容服务平台:资讯门户 / 电子期刊
甘公网安备 62010002000245号

陇ICP备15001403号