欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

品牌网站与互联网应用服务商
宏点网络是从业 17 年 成功完成 1642 个项目的 品牌网站与互联网应用服务商
首页 > 行业 > 行业动态

行业动态抓住行业脉搏,体察行业精髓,展望行业未来

你的移动应用程序可能正向追踪公司发送大量的数据

2019-05-31

如果你非常重视自己的隐私,那么最近《华盛顿邮报》(The Washington Post)的报道可能会让你有些不安,根据最近华盛顿邮报的报告,你的移动应用程序可能正向追踪公司发送大量的数据。
国家计算机病毒应急处理中心监测发现十款违法移动应用

2019-05-30

新华社天津5月28日电(记者张建新)国家计算机病毒应急处理中心近期在“净网2019”专项行动中通过互联网监测发现,十款违法有害移动应用存在于移动应用发布平台中,其主要危害涉及隐私窃取、资费消耗和赌博三类。
头部券商与互联网巨头合作正成趋势!去年合作阿里,刚刚牵手腾讯,银河证券..

2019-05-29

5月22日,在2019腾讯全球数字生态大会上,银河证券与腾讯正式签署金融科技战略合作协议。这是银河证券继与阿里云签订全面数据智能化合作协议后,与国内顶尖互联网巨头签订的另一份分量十足的战略合作协议。
解析张近东的“互联网科技观”:前瞻力、颠覆力和共享力

2019-05-28

如果问你一个问题:苏宁是一家什么公司?你会怎么回答。估计大多数人会说苏宁是一家零售公司。实际上,历经十年互联网转型,苏宁早已不仅仅是一家零售公司,更是一家科技公司。当前,苏宁在南京、北京、上海、武汉、..
中国互联网科技企业“商业研究案例”进入英国高校课程

2019-05-27

记者从17日在伦敦举行的“2019年中国商业论坛”上获悉,中国腾讯的《腾讯微信的创新与敏捷》“商业研究案例”正式进入英国伦敦商学院课程。
Valve推出移动Steam聊天应用程序

2019-05-24

Valve发布了一款新的移动Steam聊天应用程序,让您在没有桌面客户端的情况下与您的朋友和游戏邀请保持联系。免费应用程序现已在App Store和Google Play上提供。
互联网巨头开拓下沉市场,科技新锐却从五环外走进五环内

2019-05-24

别让小镇青年跑了!近日很多互联网公司喊出这个口号,原因正是一二线流量红利已释放殆尽。"渠道下沉"是互联网企业今年的必选项,同时也是互联网公司生存力的必然考验。
当贫困户遇到“互联网” 电子商务如何解锁新农村?

2019-05-22

央广网广元市5月22日消息(记者 王晓蕾)“一边守着‘金疙瘩’,一边家里揭不开锅。”四川省广元市黄猫乡商会会长罗洪说, “红心猕猴桃是我们乡特产,市场需求量大,价格高。销售难,丰产不丰收,老百姓的日子却越..
“互联网+慈善”中国样本:腾讯的科技向善实践路

2019-05-21

互联网渗透率已经超过57%,网民数量稳居全球第一,这是中国互联网应用和科技创新实力的最直观体现,而在把这种能力应用到社会发展多个层面,中国已经探索出了各种优秀的样本。另一方面,随着中国慈善事业体制机制的..
后移动互联网流量时代,如何实现用户增长和品牌价值双丰收

2019-05-20

2018年,移动互联网步入变革年,在互联网企业疯狂的补贴大战和圈地运动的刺激下,互联网人口红利逐渐消失,企业获客成本激增,即便是头部企业,也面临着用户增长疲软的困境。
400-6808-205

24小时全国统一客服专线

在线接待 在线支付
  • 请扫描微信服务号二维码
  • 请扫描在线QQ号二维码
----
甘公网安备 62010002000245号

陇ICP备15001403号