欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

品牌网站与互联网应用服务商
宏点网络是从业 17 年 成功完成 1642 个项目的 品牌网站与互联网应用服务商
首页 > 行业 > 行业动态

行业动态抓住行业脉搏,体察行业精髓,展望行业未来

行业动态

Industry dynamics

抓住行业脉搏,体察行业精髓,展望行业未来

5G引爆双创热点 中国移动5G应用双创周备受关注最近4天

2019-06-14

6月13日,2019年全国“大众创业万众创新”活动周在杭州盛大开幕。笔者在现场感受到,今年的双创周上5G带来的创新应用成为了最大亮点。
预计未来14大物联网移动应用开发趋势最近4天

2019-06-13

在数字化转型的时代,物联网正在推动即将到来的移动应用革命。它正在改变公司用于提供移动应用开发服务的方式。与移动应用程序类似,物联网的应用程序也几乎出现在每个Verticle中。物联网通过为现有移动应用程序提供..
腾讯出席联合国电子政务专家组会议,畅谈移动互联网时代中国数字政府实践最近4天

2019-06-12

6月4日至5日,联合国“最不发达国家(LDC),小岛屿发展中国家(SIDS)和内陆发展中国家(LLDCs)可持续发展数字政府的未来”专家组会议在韩国仁川举行。该会议关注最不发达国家、小岛屿发展中国家和内陆发展中国家数字政府..
移动互联网应用基本业务功能必要信息规范发布金融借贷类App不可强制读取通..最近4天

2019-06-11

6月1日,全国信息安全标准化技术委员会发布《网络安全实践指南———移动互联网应用基本业务功能必要信息规范》(下称《规范》),App超范围收集、强制授权、过度索权等个人信息安全问题有望得到进一步规范。
传统大型金融机构如何应对互联网金融科技创新?五步!

2019-06-10

目前,移动互联、人工智能、大数据、区块链、物联网等信息科技的综合应用处于快速发展时期,传统大型金融机构如何在这样的形势下实现战略转型,维持长期生存和稳定发展,并追赶金融科技创新浪潮、收获金融科技创新红..
云应用移动化和终端化已成趋势,华为云要发展多元化云服务架构

2019-06-07

对于华为云而言,扮演好基础设施的角色已经成为其目前发力的一个方向。在6月5日举行的华为云城市峰会深圳站上,华为云全球市场总裁邓涛表示,华为已经和深圳市罗湖区签署了数字政府和智慧城市的合作协议,提升区域内..
好生活引领互联网科技企业创新未来,营业额复合增长率达86.87%

2019-06-06

6月5日,第十六届(2019)蓝筹地产年会在北京中国大饭店隆重举行。本次大会中,优选好生活科技(珠海)有限公司(以下简称“好生活“)通过技术创新、商业模式、企业规模及业绩等方面的综合考评,在诸多候选企业中脱颖而出..
体育用品展: 互联网科技与传统结合

2019-06-05

在全民运动健身的热潮中,越来越多的人加入运动行列,与科技结合的智能健身用品成为行业销售的新增长点。6月4日至6月6日,第九届北京国际体育用品展览会于国家会议中心举办。
外媒分析:中美科技巨头逐鹿“互联网洼地”

2019-06-04

参考消息网6月4日报道德媒称,美国科技巨头和中国的科技巨头们竞相在非洲投资扩建数字基础设施。据德国之声电台网站6月2日报道,众所周知,现在许多非洲国家在移动支付等电子政务方面已走在世界前列。
瑞士媒体:中国在互联网等六大领域引领新标准

2019-06-03

国际在线专稿:法国《欧洲时报》5月30日援引《瑞士经贸报》一篇题为《中国在六个领域设立新标准》的文章称,目前为止,苹果IOS和谷歌安卓的任何替代品都尚未成功,但如果有人能打破这种垄断的局面,那一定是中国的科..
400-6808-205

24小时全国统一客服专线

在线接待 在线支付
  • 请扫描微信服务号二维码
  • 请扫描在线QQ号二维码
----
甘公网安备 62010002000245号

陇ICP备15001403号