欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

品牌网站与互联网应用服务商
宏点网络是从业 17 年 成功完成 1612 个项目的 品牌网站与互联网应用服务商
首页 > 行业 > 行业动态

行业动态抓住行业脉搏,体察行业精髓,展望行业未来

行业动态

Industry dynamics

抓住行业脉搏,体察行业精髓,展望行业未来

世界互联网大会为国际网络空间治理贡献中国智慧最近4天

2019-03-22

2014年,首届世界互联网大会落户乌镇,并把乌镇设为大会永久会址。如今,世界互联网大会已经成功举办五届。五年来,大会开辟出世界了解中国、中国走向世界的窗口,搭建起世界听取中国声音、凝聚国际共识的重要舞台。
2019年移动应用创新赛启动 胜者将前往WWDC最近4天

2019-03-21

在苹果官方正式公布 WWDC 全球开发者大会的举办时间和地点后,由苹果和浙江大学联合主办的面向国内高校的最高水准 App 开发设计比赛——中国高校计算机大赛移动应用创新赛也拉开帷幕。
互联网科技发展需守牢数据安全的“底线”最近4天

2019-03-20

核心观点:科技是在不断更新升级中发展的,就像人类在面临病毒感染危险时要有相应的医学防治手段一样,用互联网技术的积极作用消除负面影响,守牢信息安全、数据保护的“底线”,也是科技发展的题中应有之义。
OneWeb发射首批6颗互联网卫星 拟打造太空互联网最近4天

2019-03-19

腾讯科技讯 2月28日消息,据外媒报道,美国卫星初创公司OneWeb旗下首批6颗冰箱大小的卫星,于当地时间周三搭载一枚欧洲火箭从南美发射升空。这次发射代表着一个巨型太空互联网计划进入部署阶段,这个太空互联网共由..
余少华代表:实施工业互联网国家科技重大专项

2019-03-18

全国人大代表、中国信息通信科技集团副总经理余少华院士11日建议,将工业互联网技术攻关纳入国家科技重大专项。
雷军代表:5G+AIoT是下一代的超级互联网

2019-03-15

3月15日上午,十三届全国人大二次会议在人民大会堂举行闭幕会。会议开始前,大会邀请部分代表在人民大会堂中央大厅接受记者的集体采访。
李克强谈互联网共享经济:愉快和烦恼总在成长中伴随

2019-03-14

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提问。以下为部分实录:
中国互联网科技企业在美“西南偏南”大会汇聚掌声

2019-03-13

一年一度的“西南偏南”South by Southwest多元创新大会和艺术节当地时间3月8日至17日在美国德克萨斯州奥斯汀市举行。在本届大会上,中国互联网科技企业展示的人工智能、智慧城市等先进技术和理念赢得了参会者阵阵掌..
怎么理解HTML5移动应用程序(WEB APP)开发?

2019-03-12

开发人员可以转向HTML5来简化移动应用程序开发过程。HTML5移动应用程序确实存在一些问题,包括与本地应用程序不匹配的性能。
广东移动将加快5G网络建设应用示范医院,提升医疗健康领域获得感

2019-03-11

3月9日,广东移动、广东省人民医院、华为公司在广州共同签署《5G智慧医疗战略合作协议》,联手打造全省首个5G应用示范医院,建设面向5G应用的互联网+智慧医院服务体系,更好地满足广大群众的健康需求。
400-6808-205

24小时全国统一客服专线

在线接待 在线支付
  • 请扫描微信服务号二维码
  • 请扫描在线QQ号二维码
----
甘公网安备 62010002000245号

陇ICP备15001403号