欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

品牌网站与互联网应用服务商
宏点网络是从业 17 年 成功完成 1614 个项目的 品牌网站与互联网应用服务商
首页 > 售后 > 常见问题

常见问题论什么疑问,都可在FAQ中找到

使用Photoshop怎样拼图?

2019-01-22

方法/步骤 1.打开PS,并新建一个图层,如下图2.单击”文件“,”置入“,如下图3.依图,依次键入你所需图片,如下图4.根据你的需求,调整大小,如下图
网站域名到期,要多久才能重新注册

2019-01-21

相信很多站长都有这么一个习惯,就是看的好的域名就想自己把它买下来,留着自己建设站用或者卖给有需要的人,那么问题就来了,一般好的域名都是有人注册过的,我们只有等它到期后我们才可以重新注册,那么网站域名到..
新手如何在阿里云服务器上安装WordPress网站?

2019-01-18

先到WordPress中文官方网站免费下载WordPress安装包。下载地址:https://cn.wordpress.org/ 服务器环境要求 PHP 5.2.4或更新版本 MySQL 5.0或更新版本 Apache mod_rewrite模块(可选,用于支持“固定链接”和“..
如何用ps无缝拼图

2019-01-18

1.首先,咱们看一眼图1所示,由于证书太大,只能分两次扫描,现在想把两张证书拼接成完整的一张。2.在拼接时,无论是扫描还是拍照,尽量让每张与每张有重叠的部分,那样拼接起来才够自然。打开Photoshop图像处理软件..
360搜索:不收录部分类型不备案的网站

2019-01-17

在中国搜索市场百度一家独大的情况下,为何时何360还是要进军搜索市场?而对于360搜索服务的推广,大部分人应该想到的是360浏览器及安全卫士市场份额在中国比较大吧。也难怪,前些时间有人说,谁拥有了客户端,谁就掌..
网站如果要换域名的前后需要做什么

2019-01-17

们有时候会遇到更换网站域名的情况,那么如果你的网站要更新域名的话,以下几种情况你做过么?! 一、更换前准备工作浏览器检测--用不同的浏览器测试新网站的运行情况,是否存在某种浏览器不能打开该网站的情况等。..
2019年最新阿里云网站备案须知

2019-01-17

摘要:备案是指向主管机关报告事由存案以备查考。根据中华人民共和国信息产业部第十二次部务会议审议通过的《非经营性互联网信息服务备案管理办法》精神,在中华人民共和国境内提供非经营性互联网信息服务,应当办理..
怎么办理网站的前置审批

2019-01-17

涉及前置审批的行业及批复单位: 1、新闻类:国务院新闻办公室或者省、自治区、直辖市人民政府新闻办公室 许可证名称:《互联网新闻信息服务许可证》
网站备案对优化有影响吗?

2019-01-16

网站备案对于部分站点来说都是可有可无的,除去一些灰色项目网站放在国外空间,你不备案上都上不了线,更别谈网站优化了。由于备案和认证一般是政策和监管因素,认证还有一部分的商业因素。对优化来说个人认为能起到..
ps如何设置动作让你一键处理图片?

2019-01-16

在平常的工作中也需要用到ps对图片进行处理,不过都是一些简单的处理,发展到后面甚至衍生成了一些机械化的操作╮(╯▽╰)╭,但鉴于每天都要用ps处理一大批图片也是很费事,后面逐渐了解到了ps的动作功用,觉得这个..
400-6808-205

24小时全国统一客服专线

在线接待 在线支付
  • 请扫描微信服务号二维码
  • 请扫描在线QQ号二维码
----
甘公网安备 62010002000245号

陇ICP备15001403号