欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

品牌网站建设服务提供商
宏点网络是从业 16 年 成功完成 1452 个网站建设项目的 网站建设专家
首页 > 客户 > 客户评价

客户评价客户对整个服务流程的意见和建议

临夏州华安生物制品有限责任公司

2016年10月12日

通过与贵公司多年的合作,觉得贵公司是一家技术过关,服务优质的网络公司,对于贵公司提供的服务,总体上比较满意,能及时有效的解决我所在日常操作过程中遇到的技术问题,并且能经常性的进行回访,了解使用情况,对..
在使用半年度里,对网站的整体感受比较满意。图像的选取和模块的设计比较合理;所展示的内容比较全面,能够定期的更新网站内容。在使用过程中出现缺陷或提出新的要求是,能够及时的处理;并做到定期的备份,已确保数..

甘肃电投张掖发电有限责任公司

2016年08月05日

甘肃红日自动化信息工程有限公司

2016年07月26日

在项目过程中,项目人员是十分的热情,认真的给我们讲解了网站的相关知识,教我们如何正确的维护网站,以及扩建网站,让我和我的小伙伴收益匪浅,从中学到了很多知识,也认识到了自己的不足,以后会多多向技术人员请..
前期网站建设过程中,工作人员认真负责耐心,在网站架构风格方面提出了很多专业性的意见。细致的为我们讲解建设网站过程中的各种细节,并对我们不懂的技术问题给明确的解答。沟通非常愉快,并及时采纳我们的建议。

兰州草木黄牛广告有限公司

2016年07月05日

天水桥南家居建材城

2016年07月05日

作为一个老客户,在这两年的服务期间,合作一直很愉快,这个项目从一开始的设计制作,一直到上线后的问题处理,整个团队都表现出一种专业性、时效性‘每次出现问题联系客服,解决速度都很快。在合作期间,宏点网络的..
1、你们对项目的认知度、把控度做的还是非常好,能能好的了解、掌握客服的需求,也能引导客服全面反应其需求和实际情况,这是项目成功签约的关键。

大禹节水集团股份有限公司

2016年07月05日

中国农工民主党甘肃省委员会

2016年06月27日

作为一个新的网站客户,从最初联系改版,制作新网站,到现在全面启用和正常运行,对于宏点网络开发公司,我有知无不尽的感念。首先是一种态度,从前期协商洽谈到开发制作再到后期运营,每一位工作人人员都是尽心尽力..
项目前期,销售人员,热情,耐心,不断的来到我校与我方进行网站架构,风格,等环节进行讨论;给我们提出了很多专业性的意见;确认了设计方案,开发技术人员在我们要求的时间里完成网站制作,效果达到我们预期;在提..

甘肃帕特里克英语教育学校

2016年06月20日

兰州亚太实业(集团)股份有限公司

2016年06月03日

和宏点公司合作已有一年多的时间,总体来说非常不错,在问题的反应速度,技术理念都是非常值得夸奖的,能与一个很有诚信的企业合作使我们的荣幸,将来我们将继续保持良好的合作关系,一个互相推动的共同进步的关系,..
项目也因为人手的原因一直拖延了很久,但是邵斌与任圆主任的积极配合,不厌其烦的为我们网站修改,满足我们提出的每一个要求,真的是非常感谢,而且也两位也非常负责,多次来到公司和我们进行面对面的沟通,尽力将网..

甘肃星媒文化影视节目策划中心

2016年06月02日

400-6808-205

24小时全国统一客服专线

在线接待 在线支付
  • 请扫描微信服务号二维码
  • 请扫描在线QQ号二维码
网罗客品牌是宏点网络面向客户的内容服务平台:资讯门户 / 电子期刊
甘公网安备 62010002000245号

陇ICP备15001403号