欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

品牌网站建设服务提供商
宏点网络是从业 16 年 成功完成 1484 个网站建设项目的 网站建设专家
首页 > 客户 > 客户评价

客户评价客户对整个服务流程的意见和建议

客户评价

Customer evaluation

客户对整个服务流程的意见和建议

甘肃万和丽景实业发展集团有限公司

2018年05月31日

从建站之前的构思,建站过程中的微调,再到后来的维护都很到位,特别欣赏你们只做精品的态度,希望贵公司越来越好,也希望你们在做好产品的同时不忘初心,继续做好维护服务,在我看来,服务比产品本身更重要。
售前环节和销售人员的态度非常好,整个培训过程也非常的专业,对我们的网站也提出了专业的建议和意见。后期遇见的问题和售后人员沟通中也耐心的听取了我的意见,及时的解决了我的困惑,我们的合作非常的愉快,这边对..

甘肃帝科检测技术有限责任公司

2018年03月29日

河沿面片

2018年02月02日

第一次合作,感觉贵公司服务真的挺不错,客户有任何疑问都能详细耐心的解答!现在的社会,竞争残酷,而竞争对手有那么多!客户的任何要求,如果都能好好解决!服务第一,更多的客户必定慕名前来!愿贵公司生意越做越..
很庆幸找了宏点网络做公司网站,公司上下对宏点网络制作的网站都非常满意,对公司品牌的认知度和宣传都起到了很大的作用,而且售后服务做的非常棒,不像我们以前合作的网站制作公司,有问题就推脱,宏点只要你有问题..

甘肃同辉种业有限责任公司

2018年01月19日

甘肃建总置业发展有限公司

2017年12月14日

宏点信息技术有限责任公司在网站建设及后期维护的过程,显示了其强大的专业性。我们对于贵公司的各项服务我们比较满意,服务态度较好。销售人员在前期多次上门服务,为我们提出中肯的意见和建议,对提出的问题能够及..
兰州宏点信息技术有限公司技术人员比较专业,网站页面的设计简洁大方,网站的栏目分类明确清晰,整体有创意、有新意。用户在进入我公司网站的第一时间,给人好的企业形象,很好宣传公司文化。客服人员后期服务态度好..

甘肃普安制药股份有限公司

2017年11月06日

甘肃众成拍卖有限公司

2017年10月11日

网站在开发阶段中销售人员多次到我们单位进行面对面的沟通与交流,对我们提出的意见进行耐心的解答,并从专业技术人员的角度对我们提出的意见给予评价,并按照最佳方案进行调整。 网站的使用阶段先派专业技术人员对..
售后客服人员服务态度好,每次网站编辑遇到问题,都能帮助使用人员及时解决,售后服务热情周到,耐心细致。网站维护和后期技术培训跟进及时,定期回访及时,技术开发创新水平好,网站设计具有前瞻性,正好符合我们的..

甘肃省物流行业协会

2017年09月14日

甘肃省中国旅行社有限公司

2017年08月07日

作为一家旅游公司,我们对网站有自己的想法和要求,这一点宏点为我们做到了,显示了其强大的专业性。我们对于贵公司的各项服务我们感到非常满意,服务态度非常好。销售人员在前期多次上门服务,为我们提出中肯的意见..
售后和客服人员的感受:在去公司进行培训的时候,客服的态度特别好,讲解的问题详实,有耐心,能更好地对我们所存在的问题给出回应,在面对培训时不懂的问题,能不厌其烦地进行解释,平时在网上交流的时候,态度也特..

新世纪馆 . 社 . 店服务平台

2017年07月25日

400-6808-205

24小时全国统一客服专线

在线接待 在线支付
  • 请扫描微信服务号二维码
  • 请扫描在线QQ号二维码
网罗客品牌是宏点网络面向客户的内容服务平台:资讯门户 / 电子期刊
甘公网安备 62010002000245号

陇ICP备15001403号