欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

宏点网络是从业 17 年 成功完成 1542 个项目的 品牌网站建设服务商
首页 > 行业 > 行业动态

行业动态抓住行业脉搏,体察行业精髓,展望行业未来

Oculus的移动应用程序现在支持Rift

2018年9月24日() | 打印内容 打印内容

Oculus Connect 5今天推出了大量新东西,其中Oculus Quest是主要的头条新闻。Oculus Rift用户已经看到软件平台更新了新的自定义功能和Dash的改进。同样,让Oculus Rift更易于使用是对Oculus Mobile应用程序的额外支持。

该移动应用程序最初是为三星Gear VR和Oculus Go设计的,它允许任何一款头显的用户下载视频游戏,查看活动并与朋友联系。现在所有这些功能都可用于Oculus Rift,主要功能是用户可以浏览商店并远程安装内容,以备回家时使用。

该应用程序支持iOS和Android设备,使任何智能手机用户都可以与Oculus Rift及其在线VR社区保持联系。

上篇:

下篇:

来源(互联网) 作者(佚名) 阅读()

相关内容
    400-6808-205

    24小时全国统一客服专线

    在线接待 在线支付
    • 请扫描微信服务号二维码
    • 请扫描在线QQ号二维码
    网罗客品牌是宏点网络面向客户的内容服务平台:资讯门户 / 电子期刊
    甘公网安备 62010002000245号

    陇ICP备15001403号