欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

宏点网络是从业 17 年 成功完成 1534 个项目的 品牌网站建设服务商
首页 > 客户 > 成功案例 > 网站建设

成功案例 - 网站建设成功交付的网站建设项目案例

永登县农村信用合作联社

2018年9月12日() | 打印内容 打印内容

  【概况】永登县农村信用合作联社(以下简称“永登联社”)是经甘肃省银监局批准,于2009年3月29日改制成立为县一级法人的金融机构,注册资金3900万元,位于甘肃省兰州市永登县城关镇解放街94号。内设党委办公室、纪检监察室、综合管理部、会计财务部、市场发展部、风险管理部、稽核审计部、电子银行部、安全保卫部9个管理部门;下辖1个营业部、18个信用社、32个信用分社,45个便民金融服务点,115个惠民服务点;截止2018年6月末,全县信用社在编员工421人,其中:男职工210人,女职工211人;本科及以上学历职工237人。设立基层党支部16个,共产党员169人。是永登县网点最多、支农支小力度最强、从业人员最多、服务辐射面最广、业务规模最大的金融机构。

  【经营理念】2017年以来,在省联社新一届班子的坚强领导下,在各级监管机构的科学监管下,在永登县委、县政府的大力支持下,永登联社始终坚持服务“三农”、服务县域经济、服务中小企业的市场定位,在支持永登县农业、农村和中小企业发展的同时,积极践行普惠金融理念,不断创新服务模式和金融产品,通过借助电子化和互联网技术手段,逐步搭建起立体化、多层次的农村金融支付服务体系,切实提高了农村金融服务的覆盖面、便利度和安全性,充分发挥了金融主力军作用,有力支持了县域经济发展。

上篇:

下篇:

来源(hongdianwangluo.com) 作者(宏点网络) 阅读()

相关内容
    400-6808-205

    24小时全国统一客服专线

    在线接待 在线支付
    • 请扫描微信服务号二维码
    • 请扫描在线QQ号二维码
    网罗客品牌是宏点网络面向客户的内容服务平台:资讯门户 / 电子期刊
    甘公网安备 62010002000245号

    陇ICP备15001403号