欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

品牌网站建设服务提供商
宏点网络是从业 16 年 成功完成 1474 个网站建设项目的 网站建设专家
首页 > 客户 > 成功案例 > 微网站

成功案例 - 微网站成功交付的网站建设项目案例

甘肃省马家窑文化研究会

2018年5月2日() | 打印内容 打印内容

 

甘肃省马家窑文化研究会,是国内最早研究马家窑文化的专业机构,2003年由甘肃省文化厅批准成立,会长王志安先生。其前身,是1996年成立的临洮县马家窑文化研究会。

王志安1944年4月4日出生于马家窑遗址的所在地甘肃省定西市临洮县,毕业于西北师范大学美术系,是名耀中华的国画家、书法家(马家窑书法院院长)、古文化研究学者、一级美术师、研究馆员、诗人、作家,以及马家窑文化的收藏家、研究专家、彩陶鉴定专家。他通过博物馆、诗词、论文、书法、国画、讲座、录制专题片、展览、鉴宝活动、研讨会等形式,收藏、研究和宣传马家窑文化。主编《马家窑文化研究论文集》、《马家窑文化源流》会刊,著有《马家窑彩陶文化探源》、《马家窑彩陶纹饰破译》、《王志安书法艺术》等书。

上篇:

下篇:

来源(hongdianwangluo.com) 作者(宏点网络) 阅读()

相关内容
    400-6808-205

    24小时全国统一客服专线

    在线接待 在线支付
    • 请扫描微信服务号二维码
    • 请扫描在线QQ号二维码
    网罗客品牌是宏点网络面向客户的内容服务平台:资讯门户 / 电子期刊
    甘公网安备 62010002000245号

    陇ICP备15001403号