欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

品牌网站建设服务提供商
宏点网络是从业 16 年 成功完成 1474 个网站建设项目的 网站建设专家
首页 > 客户 > 成功案例 > 网站建设

成功案例 - 网站建设成功交付的网站建设项目案例

甘肃华羚乳品股份有限公司

2018年3月14日() | 打印内容 打印内容

 

甘肃华羚乳品股份有限公司位于甘肃省合作市,拥有全资、控股企业2家,是目前国内最大的酪蛋白产品研发、生产和销售的龙头企业。产品远销欧美、中东、中非及东南亚等国家和地区。

公司充分发挥区位优势,以青藏高原优质的牦牛奶资源和藏区特有的曲拉为原料,利用先进的生物技术,致力于新型环保、安全绿色的高科技产品的研发、生产、推广和利用。经过多年的不懈努力,在酪蛋白生产行业始终处于领先地位,产品被广泛应用于食品、生物制药和材料加工等行业,是农业部、国家发改委、科技部等部委认定的“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家扶贫龙头企业”、“国家高新技术示范企业”、“甘肃省农产品出口创汇重点企业”。并先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、HALA/KOSHER认证、OU-D认证、HACCP认证和国家出口食品生产企业注册资格认证。“华羚”品牌被评为“甘肃省著名商标”、“甘肃省名牌产品”、“甘肃省重点培育和发展的出口品牌”。

上篇:

下篇:

来源(hongdianwangluo.com) 作者(宏点网络) 阅读()

相关内容
    400-6808-205

    24小时全国统一客服专线

    在线接待 在线支付
    • 请扫描微信服务号二维码
    • 请扫描在线QQ号二维码
    网罗客品牌是宏点网络面向客户的内容服务平台:资讯门户 / 电子期刊
    甘公网安备 62010002000245号

    陇ICP备15001403号