欢迎访问宏点网络,兰州宏点信息技术有限责任公司是甘肃省知名网络公司,品牌兰州网络公司 - 主要从事网站建设、网站维护及全景漫游等业务

宏点网络是从业 16 年 成功完成 1425 个网站建设项目的 网站建设专家
首页 > 客户 > 成功案例 > 微网站

成功案例 - 微网站成功交付的网站建设项目案例

金徽酒股份有限公司

2018年1月15日() | 打印内容 打印内容

 

金徽酒地处秦岭南麓、嘉陵江畔,毗邻世界自然遗产九寨沟的陇南徽县。据地方志记载和出土文物考证,金徽酒源自西汉,盛于唐宋,明清时期这里就是闻名遐迩的“西部酒乡”。

金徽酒股份有限公司前身系康庆坊、永盛源等多个徽酒老作坊基础上组建的省属国营大型白酒企业,曾用名甘肃陇南春酒厂,是国内建厂最早的中华老字号白酒酿造企业之一。  2016年3月10日,金徽酒在上海证券交易所挂牌上市,股票代码603919。

多年来,公司坚持"以人为本、追求卓越、合作共赢、服务社会"的发展理念,弘扬"老老实实做人,认认真真做事"的企业精神,着力建设生态金徽、科技金徽、文化金徽,造就了一支由国家级评酒大师领军的专家技术团队,开拓创新能力强的市场营销团队,科学严谨的生产管理团队和遵纪守法、爱岗敬业的员工队伍。金徽酒传承独创的低温酿造工艺,充分发挥独特的地缘优势和厚重的历史文化优势,使企业不断发展壮大,市场占有率一直居全省之首,并进入宁夏、陕西、青海等省外市场,逐步成为西北地区强势白酒品牌。先后被评为 “全国白酒最具竞争力品牌”、“全国白酒最具竞争力企业” 、“全国五一劳动奖状”、“全国五一巾帼标兵岗”、“全国轻工行业先进集体”、“全国绿化模范单位”、“国家AAAA旅游景区” 等殊荣。2010年荣获联合国 “世界特供产品”和“千年优秀奖”。是江南大学、复旦大学、上海交大、中国地质大学、兰州大学等国内多所高等院校的教科研实习基地,也是国内为数不多的国家命名的“纯粮固态发酵白酒”和“国家地理标志保护产品”和“绿色食品”等多项国家级权威认证的白酒企业。金徽酒产品具有“生态酿造、低温甜润”的特有品质和“只有窖香、没有泥味”的独特物理属性。

上篇:

下篇:

来源(hongdianwangluo.com) 作者(宏点网络) 阅读()

相关内容
    400-6808-205

    24小时全国统一客服专线

    在线接待 在线支付
    • 请扫描微信服务号二维码
    • 请扫描在线QQ号二维码
    网罗客品牌是宏点网络面向客户的内容服务平台:资讯门户 / 电子期刊
    甘公网安备 62010002000245号

    陇ICP备15001403号