丝绸之路信息港有限公司

2019年1月17日


  丝绸之路信息港是甘肃省委省政府抢抓“一带一路”机遇,积极构建生态产业体系,打通南向通道、抢占信息制高点的重大战略部署。丝绸之路信息港股份有限公司(以下简称“信息港公司”)是经省政府批准大数据领域的股权多元化省属国有企业,肩负着建设运营丝绸之路信息港的重要使命,是省委省政府建设数字甘肃,发展数字经济的骨干企业。2018年4月,公司在兰州新区注册成立,注册资本10亿元,由甘肃电投、甘肃国投、甘肃新业、甘肃万维、甘肃移动、甘肃联通和雏菊金服共同出资组建。

   信息港公司坚持高起点起步,高标准开局,注重从顶层规划、业务设计、人才招募等方面谋篇布局,与业界知名企业深度合作、强强联合,聚集资金、技术、产品、服务等资源,部分项目已落地实施。

来源(hongdianwangluo.com) 作者(宏点网络)

兰州宏点信息技术有限责任公司(www.hongdianwangluo.com)