兰州海润广告有限公司

2018年3月12日

  自1997年成立就始终专注于公交候车亭媒体研究、设计、建设、管理运营。公司自主研发设计并获得国家专利的08腾飞系列公交候车亭建成300多座,国标(3.6m×1.6m)灯箱近1000只,小灯箱(1.2m×1.6m)300多只。其整体独特新颖、时尚美观的造型为广告发布效果强力助推,深得业内与知名品牌客户的赞赏和追捧。

  兰州海润广告有一支专业技能、执行力强及其爱岗敬业、善打硬仗的和谐团队。我们全面了解客户所在市场综合信息,营销策略,研究广告投放组合,提供完善的媒体解决方案和创意设计。

  我们注重细节,保证精细的画面监制,平整的画面安装,高效的换画速率,业界超亮的灯箱照度,一周2次高频监测,一天2次清洁维护......只为确保取得最好的广告发布效果。

来源(hongdianwangluo.com) 作者(宏点网络)

兰州宏点信息技术有限责任公司(www.hongdianwangluo.com)