甘肃建投建设有限公司

2018年2月6日

 
  甘肃建投建设有限公司隶属于甘肃建投集团,是代表集团总公司统一管理和运营集团总公司工程施工总承包特级资质和具有独立法人的建筑工程施工总承包壹级资质企业。公司具有中高级职称的各类人员539人,其中具有高级职称的118人,中级职称的261人。

公司以建立管理技术密集型企业为目标,实施品牌兴企战略、协同发展战略和人才强企战略。完善了以施工总承包为主体,以专业承包为辅助,相互协调、相互配套的总承包体系。形成了以房屋建筑安装为主项,集装饰装修、机电设备安装、市政公用工程,钢结构施工为一体的多元化经营格局。

公司注重管理机制创新,积极进行企业内部整合改革,规范项目管理,在各公司下设独立核算、自主经营的项目经理部,实行企业决策管理层与项目劳务作业层两层分离,对项目实行科学化、法制化、标准化管理。

来源(hongdianwangluo.com) 作者(宏点网络)

兰州宏点信息技术有限责任公司(www.hongdianwangluo.com)